Geräte und Zubehör
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Baguette in Würfeln (2 cm)150 g
-
Olivenöl80 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm lang)300 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Mini-Römersalat in Streifen250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft250 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Renekloden entsteint, halbiert (siehe Tipp)400 g
-
Honig20 g
-
Apfelsaft100 g
-
Apfelessig15 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2624 kJ /
629 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der Sommer schmeckt
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 Min
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Mediterraner Lammrollbraten vom Grill
2 Std. 20 Min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 Std. 15 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.