
Geräte und Zubehör
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Baguette in Würfeln (2 cm)150 g
-
Olivenöl80 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm lang)300 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Mini-Römersalat in Streifen250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft250 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Renekloden entsteint, halbiert (siehe Tipp)400 g
-
Honig20 g
-
Apfelsaft100 g
-
Apfelessig15 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
629 kcal /
2624 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Der Sommer schmeckt
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1 Std. 15 Min
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 Min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1 Std. 30 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3 Std.
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1 Std. 30 Min
Waffel-Eis-Sandwiches mit Früchten
40 Min
Low Fat Skyr-Himbeer-Eis
14 Std.
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.