Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 110 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 220 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Rucola und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 200 g Rinderfilet, in Streifen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Parmesan, gehobelt
- Teriyaki-Sauce zum Beträufeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1505 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 711 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Pizza Tonno e cipolla
13 godz. 15 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1 Std. 40 Min
Tandoori-Pizza
1 Std. 45 Min
Pasta- und Pizzasauce
30min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min