Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 110 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 220 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Rucola und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 200 g Rinderfilet, in Streifen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Parmesan, gehobelt
- Teriyaki-Sauce zum Beträufeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1505 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 711 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 Min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1 Std. 45 Min
Tandoori-Pizza
1 Std. 45 Min