Geräte und Zubehör
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
10 Stück
Zutaten
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten250 g
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Harissapaste10 - 15 g
-
Wasser700 g
-
Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert800 g
-
Kräuterseitlinge, frisch in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
177 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1564 kJ /
374 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Crostini
20 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Indische Wraps
30 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min