Thunfisch Bolofritten

Thunfisch Bolofritten

4.2 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Staudensellerie in Scheiben (5 mm)
    50 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
    195 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Thymian
    2 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Pommes Frites, TK
    750 - 1000 g
  • Kapernäpfel, eingelegt (optional) abgetropft, zum Belegen
    10 - 50 g
  • Zitrone, unbehandelt (optional) in Spalten, zum Belegen
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 475 kcal / 1986 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 1813 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen