Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Béchamel-Sauce
- 30 g Butter, in Stücken
- 400 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Tomatengratin und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 10 g Öl
- 2 Eigelb
- 35 g Speisestärke
- 35 g Hartweizengrieß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 600 g Fleischtomaten, bunt
- 200 g Feta, zerbröselt
- 10 g Majoran, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1530 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 1133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 phút
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2hod. 15min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 phút
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 phút
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Kräuterkuchen
2h