![Pesto Eggs auf Röstbaguette Pesto Eggs auf Röstbaguette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48823324612f3510c42178902c735b7c/Derivates/e31368d08502c70bd08bddc62e295869619b86cb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Feldsalat
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
100
g Pinienkerne
oder 100 g Mandeln, gehackt - 120 g Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Baguette
- 6 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2544 kJ / 608 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 47 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 794 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Cheese Fries
45 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Halloumi-Wraps
40 Min
Überbackene Spinatmuscheln
1 Std. 10 Min
Blätterteig-Pizza
30 Min