Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen

Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen

4.6 57 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser und etwas mehr zum Abspülen
    700 g
  • Quinoa (tricolore)
    250 g
  • Tortilla-Chips
    60 g
  • Rapsöl und etwas mehr zum Braten
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Hähnchenbrustfilets (à ca. 230 g)
    2
  • Cherry-Tomaten
    150 g
  • Erdbeeren
    300 g
  • Mango
    200 g
  • Basilikumblätter, frisch
    20 g
  • Schmand
    100 g
    100 g Naturjoghurt
  • Weißweinessig
    30 g
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 648 kcal / 2710 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 722 mg

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