Khao Pad (Gemüsereis)
TM6

Khao Pad (Gemüsereis)

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Zutaten

  • 15 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
  • ½ Bund Koriander, abgezupft
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 2 Möhren (ca. 130 g), in Stücken
  • 1 Porreestange (ca. 300 g), in Ringen (2 cm)
  • 250 g Jasminreis
  • 400 g Wasser
  • 40 g Sojasauce
  • 30 g Fischsauce
  • 1 Limette, unbehandelt, 1-2 TL Schale fein gerieben, Saft ausgepresst
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 3 Eier, verquirlt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1657 kJ / 396 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
1632 mg

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