Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Sushi Reis
- 370 g Wasser und mehr zum Einweichen
-
250
g Garnelen, roh, geschält, entdarmt
oder 250 Garnelen, roh, geschält, TK, entdarmt, aufgetaut - 50 g grüne Erbsen, frisch oder TK
- 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 30 g helle Sojasauce
- 20 g Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Beträufeln
- 30 g Austernsauce
- 20 g Reisessig
- 1 - 1 ½ TL brauner Zucker
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1467 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 1564 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1h 30min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Pad Thai
40min
Lachs-Curry
25min
Asiatische Hühnersuppe
1 Std.