![Kantonesischer Garnelen-Reis Kantonesischer Garnelen-Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/531530714291b376ecdbd909c2c1ac34/Derivates/25a99d585631dd69f883f3e9bb101c4abb193b94.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Sushi Reis
- 370 g Wasser und mehr zum Einweichen
-
250
g Garnelen, roh, geschält, entdarmt
oder 250 Garnelen, roh, geschält, TK, entdarmt, aufgetaut - 50 g grüne Erbsen, frisch oder TK
- 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 30 g helle Sojasauce
- 20 g Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Beträufeln
- 30 g Austernsauce
- 20 g Reisessig
- 1 - 1 ½ TL brauner Zucker
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1467 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 1564 mg
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