Bangkok-Hot-Dog

Bangkok-Hot-Dog

4.1 47 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück

Zutaten

Erdnuss-Mayonnaise
  • Erdnussöl (siehe Tipp)
    250 g
  • Ei (siehe Tipp)
    1
  • Senf
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
Zubereitung und Fertigstellung
  • Wasser zum Kochen
  • Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
    1
  • frische Chilischote (ca. 5 g), entkernt
    1
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    70 g
  • Koriander (optional) abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    5 g
  • Brühwürstchen
    6
  • Mango, reif in Stücken
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • brauner Zucker
    15 g
  • Limettensaft
    15 g
  • Sweet-Chili-Sauce
    20 g
  • Fischsauce
    1 TL
  • Sojasauce
    1 EL
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2
  • Hot-Dog-Brötchen aufgeschnitten
    6
  • Mungobohnensprossen, frisch zum Garnieren
    60 g
    60 g Pak Choi, zum Garnieren
  • Puffreis (optional) zum Garnieren
    Quinoa, gepufft, zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 566 kcal / 2366 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 1416 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen