Geräte und Zubehör
Pulled Lachs Baguettes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Erdnuss-Mayonnaise
-
Erdnussöl250 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Senf1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
Salat, Lachs und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Möhren in kleinen Stücken200 g
-
400 g Weißkohl, in kleinen StückenRotkohl in kleinen Stücken400 g
-
Sojasauce20 g
-
Limettensaft2 - 3 Spritzer
-
Chiliflocken¼ TL
-
Mango reif, in Würfeln200 g
-
Wasser500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Baguettes2
-
Frühlingszwiebeln (optional) in dünnen Ringen1 - 2
-
Ketjap Manis zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
952 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
3613 kJ /
864 kcal
Fett
60 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsbrunch
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 Min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Puten-Enchilada-Auflauf
45 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min