Thai-Nachos

Thai-Nachos

2.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
    20 g
  • Erdnusscreme
    20 g
  • Fischsauce
    10 g
  • brauner Zucker
    1 TL
  • Reisessig
    20 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Sriracha-Sauce
    1 - 2 TL
  • Knoblauchzehen
    3
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    60 g
  • Thai-Basilikum (optional) nur die Blätter, zerzupft
    3 Stängel
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Hähnchenhackfleisch
    200 g
  • Reisteigplatten rund
    12
  • Wasser zum Einweichen
  • Möhren in feinen Stiften
    120 g
  • gemischter Blattsalat in dünnen Streifen
    150 g
  • Koriander, frisch (optional) zum Servieren
  • rote Chilischote, frisch (optional) gehackt, zum Servieren
  • Limetten (optional) geachtelt, zum Servieren
    1 - 2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 307 kcal / 1285 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 924 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen