Geräte und Zubehör
Thai-Nachos
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen20 g
-
Erdnusscreme20 g
-
Fischsauce10 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Reisessig20 g
-
Sojasauce50 g
-
Sriracha-Sauce1 - 2 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken60 g
-
Thai-Basilikum (optional) nur die Blätter, zerzupft3 Stängel
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Hähnchenhackfleisch200 g
-
Reisteigplatten rund12
-
Wasser zum Einweichen
-
Möhren in feinen Stiften120 g
-
gemischter Blattsalat in dünnen Streifen150 g
-
Koriander, frisch (optional) zum Servieren
-
rote Chilischote, frisch (optional) gehackt, zum Servieren
-
Limetten (optional) geachtelt, zum Servieren1 - 2
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
924 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1285 kJ /
307 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Koreanische Rindersuppe
2 Std. 30 Min
Hähnchen-Entomatadas
40 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Gefüllte Hackfleisch-Süßkartoffeln
1 Std. 30 Min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 Min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min