Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 20 g Erdnusscreme
- 10 g Fischsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 20 g Reisessig
- 50 g Sojasauce
- 1 - 2 TL Sriracha-Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 3 Stängel Thai-Basilikum, nur die Blätter, zerzupft
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 200 g Hähnchenhackfleisch
- 12 Reisteigplatten, rund
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Möhren, in feinen Stiften
- 150 g gemischter Blattsalat, in dünnen Streifen
- Koriander, frisch, zum Servieren
- rote Chilischote, frisch, gehackt, zum Servieren
- 1 - 2 Limetten, geachtelt, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1285 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 924 mg
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