Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Muschelnudeln, groß (z. B. Conchiglioni)
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 70 g Walnusshälften
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (150 g), abgetropft
- 20 g Kapern, abgetropft
- 60 g Mayonnaise
- 25 g Crème fraîche
- 1 EL italienische Kräuter, TK
- ½ TL Zitronensaft
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 30 g Basilikumblätter, frisch
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 218 kJ / 52 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Pulled Lachs Baguettes
45 min
Gefüllte Auberginen
50 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Pita mit Hackbällchen
30 min
Edamame-Garnelen-Salat
40 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Surf-&-Turf-Dog
30 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1hod. 20min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min