Gefüllte Muschelnudeln

Gefüllte Muschelnudeln

4.7 137 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
35 Stück

Zutaten

  • Muschelnudeln groß (z. B. Conchiglioni)
    250 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    20 g
  • Walnusshälften
    70 g
  • Thunfisch, in Lake (150 g), abgetropft
    1 Dose
  • Kapern abgetropft
    20 g
  • Mayonnaise
    60 g
  • Crème fraîche
    25 g
  • italienische Kräuter, TK
    1 EL
  • Zitronensaft
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    3 Prisen
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    150 g
  • Basilikumblätter, frisch
    30 g
  • Crema di Balsamico zum Beträufeln

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 52 kcal / 218 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 56 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen