![Gefüllte Muschelnudeln Gefüllte Muschelnudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8baded27786edd0cadd60adea1db17ee/Derivates/292334d801e5e8542fce0d2339cafef187d6b44e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Muschelnudeln, groß (z. B. Conchiglioni)
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 70 g Walnusshälften
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (150 g), abgetropft
- 20 g Kapern, abgetropft
- 60 g Mayonnaise
- 25 g Crème fraîche
- 1 EL italienische Kräuter, TK
- ½ TL Zitronensaft
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 30 g Basilikumblätter, frisch
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 218 kJ / 52 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salat mit Rhabarber und knusprigem Hähnchen
40 min
Feta-Briouats mit Pistazien
1 godz.
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 godz.
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 godz.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 godz.
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 godz.
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 min
Wassermelone am Stiel
1 godz.
Caesar-Nudelsalat
35 Min