Geräte und Zubehör
Gefüllte Muschelnudeln
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
35 Stück
Zutaten
-
Muschelnudeln groß (z. B. Conchiglioni)250 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft20 g
-
Walnusshälften70 g
-
Thunfisch, in Lake (150 g), abgetropft1 Dose
-
Kapern abgetropft20 g
-
Mayonnaise60 g
-
Crème fraîche25 g
-
italienische Kräuter, TK1 EL
-
Zitronensaft½ TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
-
Basilikumblätter, frisch30 g
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
56 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
218 kJ /
52 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 godz.
Erdbeer-Feta-Stullen
10 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1 godz. 40 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Hähnchenbrust Metaxa
1 godz.