Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
TM6 TM5

Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños

4.7 (182 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Buttermilch
  • 15 g frische Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 20 g Olivenöl
  • 1 ½ TL Salz
  • 50 g Parmesan, in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Bestreuen
  • 200 g Crème fraîche
  • 15 g Honig
  • ½ TL Pfeffer
  • 150 g Chorizo, in Scheiben (3 mm)
  • 70 g Jalapeño Chili, eingelegt und abgetropft, in Ringen
  • 50 g Rucola

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2639 kJ / 628 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte