Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Stück
Zutaten
-
Buttermilch150 g
-
frische Hefe15 g
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Bestreuen50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Honig15 g
-
Pfeffer½ TL
-
Chorizo in Scheiben (3 mm)150 g
-
Jalapeño Chili eingelegt und abgetropft, in Ringen70 g
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
21 g
Brennwert
2639 kJ /
628 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1 Std. 10 Min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2 Std.
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Hütten-Burger
1 Std.
Taco-Salat mit Hackbällchen
1 Std.
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 Min
Chili-Cheese-Nachos
40 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Beef Burger
1 Std.