
Geräte und Zubehör
Thunfisch-Oliven-Täschchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
30 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Oliven mit Paprikafüllung, abgetropft100 g
-
Eier davon 2 hartgekocht, halbiert, und 1 verquirlt3
-
Frischkäse300 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft (à 195 g)2 Dosen
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Oregano, getrocknet und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
161 kcal /
672 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland