
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Schalotte
- 2 Stängel Rosmarin abgezupft
- 1 Dose Thunfisch, in Öl abgetropft
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 20 g Oliven, grün, entsteint
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Baguette in 20 Scheiben, dünn geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 119 kcal / 500 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min
Saftige Thunfischmuffins
50 Min
Tonno-Toastbrötchen
20 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Oeuf Cocotte
30 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 Std. 15 Min
Überbackenes Baguette
45 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 Std.
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Lachs-Wraps
10 Min