Geräte und Zubehör
Thunfisch-Crostini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Schalotte1
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Thunfisch, in Öl abgetropft1 Dose
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Oliven, grün, entsteint20 g
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Pfeffer¼ TL
-
Baguette in 20 Scheiben, dünn geschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
7 g
Brennwert
500 kJ /
119 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicorée-Thunfisch-Wraps
20 Min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45 Min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 Min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 Min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 Std. 15 Min
Tonno-Toastbrötchen
20 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Überbackenes Baguette
45 Min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 Std.