
Geräte und Zubehör
Thunfisch-Crostini
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Schalotte1
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Thunfisch, in Öl abgetropft1 Dose
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Oliven, grün, entsteint20 g
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Pfeffer¼ TL
-
Baguette in 20 Scheiben, dünn geschnitten1
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
119 kcal /
500 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fischers Fritze...
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min
Herzhafte Knusperstangen
30 Min
Saftige Thunfischmuffins
50 Min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 Std. 15 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 Std.
Tonno-Toastbrötchen
20 Min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Flammkuchen-Toast
20 Min