Geräte und Zubehör
Brotröllchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
24 Stück
Zutaten
-
Pinienkerne20 g
-
Sandwichtoast entrindet (siehe Tipp)8 Scheiben
-
Cherry-Tomaten12
-
Basilikumblätter, frisch24
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte klein1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Basilikum in feinen Streifen5 Stängel
-
Crème fraîche100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oliven, grün, entsteint halbiert40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
236 kJ /
57 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Nachos
30 Min
Crostini mit Tomate
25 Min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Erdbeer-Spritz
10 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Brezen-Salat
25 Min
Herzhafte Knusperstangen
30 Min