Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Pesto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Basilikumblätter, frisch
- 75 g Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- Olivenöl zum Bestreichen
- 2 Fleischtomaten, groß, in je 6 Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella, abgetropft, in je 6 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1236 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 godz.
Antipasti-Calzoni
1 godz. 20 min
Schnelle Zwiebelfladen
1 godz. 20 min
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Mediterrane Langos
1 godz. 30 min
Gemüse-Kopenhagener
45 min
Pizza-Bruschetta
1 godz. 30 min
Flammküchlein
1 godz. 20 min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 godz.
Überbackenes Baguette
45 min
Caprese Wraps
10 Min