Rom - Pizzataler
TM5 TM6

Rom - Pizzataler

4.6 (40 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 180 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 ½ TL Salz

Pesto

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 20 g Pinienkerne
  • ½ Knoblauchzehe
  • 50 g Basilikumblätter, frisch
  • 75 g Olivenöl
  • 2 - 3 Prisen Salz

Belag und Fertigstellung

  • Olivenöl zum Bestreichen
  • 2 Fleischtomaten, groß, in je 6 Scheiben
  • Pfeffer zum Würzen
  • Salz zum Würzen
  • 2 Kugeln Büffel-Mozzarella, abgetropft, in je 6 Scheiben

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1236 kJ / 295 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte