
Geräte und Zubehör
Antipasti-Calzoni
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stück
Zutaten
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
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Wasser und etwas mehr zum Befeuchten200 g
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Hefe (20 g)½ Würfel
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Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen40 g
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Salz1 TL
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Zucker1 Prise
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Knoblauchzehe klein1
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Tomatenmark50 g
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gemischte Antipasti, in Öl eingelegt z. B. getrocknete Tomaten, Artischocken, gefüllte Peppadews, Oliven etc., grob gehackt250 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
197 kcal /
823 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
1.6 g
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Teigtaschen
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