Antipasti-Calzoni

Antipasti-Calzoni

4.5 128 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stück

Zutaten

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    350 g
  • Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
    200 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
    40 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Tomatenmark
    50 g
  • gemischte Antipasti, in Öl eingelegt z. B. getrocknete Tomaten, Artischocken, gefüllte Peppadews, Oliven etc., grob gehackt
    250 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 197 kcal / 823 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 1.6 g

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