Antipasti-Calzoni
TM6 TM5

Antipasti-Calzoni

4.4 (59 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 200 g Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 50 g Tomatenmark
  • 250 g gemischte Antipasti, in Öl eingelegt, z. B. getrocknete Tomaten, Artischocken, gefüllte Peppadews, Oliven etc., grob gehackt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
823 kJ / 197 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.6 g

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