Geräte und Zubehör
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben½
-
Milch700 g
-
Eigelb4
-
Maismehl60 g
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Filoteig (ca. 12 Blätter)270 g
-
Puderzucker2 EL
-
Pistazien, gehackt3 EL
-
Honig2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stücke
Eiweiß
6 g
Brennwert
1290 kJ /
308 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Zitronen-Tiramisu
6h 25min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Triple-Kokos-Brownies
4h
Panamatorte
2h 30min
Tres Leches
2h
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Bakewell Tarte
2h
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Portugiesische Crème Brûlée
25min
Amarenakirsch-Brownies
1h