![Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1C45E03-CF87-49A7-BF69-65E7911B4687/Derivates/4a428581-7e58-4755-b4de-c821115e06fe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Stängel Oregano, abgezupft, nach Geschmack
- 320 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 gestr. TL Salz
- 1 TL Zucker
- 70 g Taleggio, in dünnen Scheiben
- 50 g Gorgonzola, gewürfelt
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in dünnen Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln und Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1110 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
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