
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Parmesan in Stücken
- 2 - 3 Stängel Oregano abgezupft, nach Geschmack
- 320 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 gestr. TL Salz
- 1 TL Zucker
- 70 g Taleggio in dünnen Scheiben
- 50 g Gorgonzola gewürfelt
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in dünnen Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln und Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 265 kcal / 1110 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Pfefferlinge
1 Std.
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.