Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
TM5 TM31 TM6

Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi

4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Mehl Type 550 und etwa mehr zum Ausstreuen
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 2 - 3 Stängel Oregano, abgezupft, nach Geschmack
  • 320 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 TL Zucker
  • 3 gestr. TL Salz
  • 70 g Taleggio, in dünnen Scheiben
  • 50 g Gorgonzola, gewürfelt
  • 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in dünnen Scheiben
  • Pfeffer zum Würzen
  • Olivenöl zum Beträufeln und Bestreichen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1110 kJ / 265 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte