Geräte und Zubehör
Pfefferlinge
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Milch300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz2 TL
-
weiße Pfefferkörner15 g
-
Toastbrot in Stücken3 Scheiben
-
Camembert (20 Würfel à ca. 10 g)200 g
-
Eier verquirlt3
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
755 kJ /
180 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vatertag
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Schinkenswirls
1 Std. 20 Min
Käse-Profiteroles
45 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 Std. 40 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2 Std. 30 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.