Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 30 g Zucker
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 15 g weiße Pfefferkörner
- 3 Scheiben Toastbrot, in Stücken
- 200 g Camembert (20 Würfel à ca. 10 g)
- 3 Eier, verquirlt
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 755 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Spinat-Käse-Ecken
40 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20 min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Käsetaschen
45 Min
Käseecken zum Zupfen
1h 50 min
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min