Geräte und Zubehör
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Eigelb2
-
Sahne20 g
-
Kartoffelstärke10 g
-
Mehl50 g
-
Backpulver½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Cheddar (ca. 2 cm)6 Würfel
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
652 kJ /
156 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1 Std.
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Lasagne-Torte
1 Std. 45 Min
Weißes Schokomalheur
40 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 Min
Nudel-Tortilla
30 Min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1 Std.
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.