
Geräte und Zubehör
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Eigelb2
-
Sahne20 g
-
Kartoffelstärke10 g
-
Mehl50 g
-
Backpulver½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Cheddar (ca. 2 cm)6 Würfel
-
Wasser700 g
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
652 kJ /
156 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 Min
Käse-Profiteroles
45 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Käsesauce
15 Min
Gnocchi vom Blech
1 Std. 10 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Ricotta-Puffer
25 Min
Zucchinipiccata
35 Min
Cheddargebäck
40 Min