
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse in Stücken
- 2 Prisen Paprika de la Vera
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 100 g Zucchini in Stücken
- 1500 g Wasser
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¾ TL Salz
- 12 Blätter Filoteig (à 15 x 15 cm)
- 150 g Vollkornspaghetti
- 100 g Milch
- 4 Eier
- 30 g Ajvar
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 144 kcal / 602 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Bratwurst-Ravioli
35min
Nudel-Tortilla
30min
Frozen-Yoghurt-Bites
6h 10min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1h
Curry-Möhren-Nudelsalat
35min
Partyring
2h
Speckfalten
2h 20min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5min