Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Wasser, kalt
Beerensauce
- 250 g Beeren, gemischt, TK
- 30 g Limettensaft
- 35 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
Belag und Fertigstellung
- 40 g Zucker
- 6 Streifen Limettenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 250 g Milch
- 55 g Milchreis
- 2 Eier
- 80 g Crème fraîche
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 991 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 31 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karamell-Walnuss-Stuten
2h 30min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Zitronenschnecken
3h 30min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Süße Cannelloni
1 Std. 15 Min
Vanille-Karamell-Tarte
3u.
Banoffee-Auflauf
1h 40min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 Min
Corn Muffins
35 Min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2h 30min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Dalgona Kaffee
10 Min