Geräte und Zubehör
Müsli Cheesecake Bars
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken120 g
-
weicher, brauner Zucker (z.B. Muscovado-Zucker)70 g
-
Mehl100 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
-
Müsli120 g
-
Frischkäse300 g
-
Sahnejoghurt (10% Fett, stichfest)500 g
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker20 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint soft, in Streifen100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
791 kJ /
189 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Früchtekuchen-Torte
7hod.
Brownie-Käsekuchen
2hod.
Gingerbread Bars mit Pistazien und Cranberrys
1hod. 15min.
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2hod.
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2hod. 20min.
Cranberry-Rote-Bete-Kekse
2hod. 40min.
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9hod.
Apfel-Zimt-Cookies
1hod. 30min.
Ananas-Upside-Down-Muffins
40min.
Bananen-Erdnuss-Cookies
1hod. 40min.
Kokos-Sauerkirsch-Cookies
40min.
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2hod. 30min.