Geräte und Zubehör
Quark-Cups
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Bananen in Stücken230 g
-
Honig90 g
-
Haferflocken kernig200 g
-
Zimt1 TL
-
Magerquark250 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
geriebene Orangenschale1 TL
-
Granatapfelkerne40 g
-
Mohn zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
518 kJ /
124 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Birnen-Smoothie
5 Min
Kiwi-Soja-Shake
5 Min
Gurken-Minz-Smoothie
5 Min
Bananen-Cookies
25 Min
Kernige Cracker
1 Std. 40 Min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 Min
Ananas-Kokos-Smoothie mit Ingwer
5 Min
Hafercookies am Stiel
1 Std. 30 Min
Orangen-Smoothie
10 Min
Erdbeer-Orangen-Smoothie
5 Min
Softe Brainpower-Cookies
40 Min
Ananas-Smoothie mit Ingwer
10 Min