Geräte und Zubehör
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (5 cm)300 g
-
Milch350 g
-
Zucker50 g
-
Eier4
-
Kokosraspeln20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
996 kJ /
238 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Tarte-Tatin
50 Min
Festlicher-rote Bete-Punsch
20 Min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 Min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1 Std. 10 Min
Weißes Schoko-Omelette
8 Std. 45 Min
Kokosnuss-Pistazien-Kuchen
1 Std. 10 Min
Exotisches Apfelmus
40 Min
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Gewürzte Dattelmilch, alkoholfrei
15 Min
Blumenkohl-Brownies mit Walnüssen
3 Std. 20 Min
Buchteln mit Kokosglasur
1 Std. 15 Min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1 Std. 5 Min