
Geräte und Zubehör
Mandelpudding mit Rosenwasser
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält30 g
-
Zucker35 g
-
Speisestärke25 g
-
Mandeldrink300 g
-
Rosenwasser je nach Geschmack2 - 5 Tropfen
-
Rosenblätter essbar, oder essbare Blüten aus der Kühltheke5 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
242 kcal /
1014 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 Std. 40 Min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4 Std. 45 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Maisbrot aus der Dose
25 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Walnuss-Dattel-Röllchen
40 Min
Quark-Rosen-Eis
12 Std.
Erdbeer-Dattel Creme
10 Std. 30 Min
Grüner Frühlingstrunk - Nevruz Şerbeti
10 Min
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min