
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 80 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandelmehl entölt (z. B. von Rapunzel)
- 30 g Erythrit
- 50 g Magerquark
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Williams-Christ-Birnen (ca. 2-3 Stück), reif
- 40 g Erythrit
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 2 Msp. Zimt
- 50 g Sahne
- 1 Ei
- 35 g Walnüsse, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 184 kcal / 770 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Zitronenschnecken
3h 30min
Bananen-Cookies
25min
Petersilienwurzel-Tortilla
45min
Heidelbeer-Schnitten
35min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Apfel-Papaya-Strudel
1h 30min
Frühstückskuchen
35min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Apfeltarte (zuckerfrei)
1h 15min
A Bratapfel a day
50min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h
Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30min