Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)

Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)

3.6 207 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke

Zutaten

Teig
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Mandelmehl entölt (z. B. von Rapunzel)
    200 g
  • Erythrit
    30 g
  • Magerquark
    50 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Williams-Christ-Birnen (ca. 2-3 Stück), reif
    450 g
  • Erythrit
    40 g
  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    1 Streifen
  • Zimt
    2 Msp.
  • Sahne
    50 g
  • Ei
    1
  • Walnüsse, gehackt
    35 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 184 kcal / 770 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen