Blini mit Paprikaragout

Blini mit Paprikaragout

4.2 100 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

Blinis
  • Buchweizen
    100 g
  • Milch
    200 g
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    ¼ TL
  • Mehl
    40 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
Paprikaragout und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Olivenöl und mehr zum Braten
    20 g
  • rote Paprika in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
    300 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Petersilie, getrocknet
    1 EL
  • Crème fraîche
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 373 kcal / 1562 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen