Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Cashewkerne
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1370 g Wasser
- 40 g Zitronensaft
- 60 g Crème fraîche
- 1 TL rote Currypaste
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerbröselt - 2 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Brokkoli, in feinen Röschen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1054 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hokkaido-Endo-Eintopf
40min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 min
Gefüllte Zucchini-Blüten
40min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 godz. 20 min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min