
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Cashewkerne
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1370 g Wasser
- 40 g Zitronensaft
- 60 g Crème fraîche
- 1 TL rote Currypaste
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) zerbröselt - 2 Stängel Thai-Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
- 300 g Brokkoli in feinen Röschen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 252 kcal / 1054 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 Std. 15 Min
Falscher Milchreis
1 Std.
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Kürbissuppe
35 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 Min
Reis mit Gemüse und Ei
1 Std.
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min