Geräte und Zubehör
Weiße Bohnen mit Salbei
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
weiße Bohnen getrocknet400 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen der Bohnen800 g
-
Salz3 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Salbei ohne Stiele, in Streifen1 Bund
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
756 kJ /
180 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
12.6 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 godz. 30 min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 godz. 40 min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 godz.
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Bohnenpüree
10 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2 godz.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Dal
1 godz. 50 min
Kichererbsenpaste - Humus
13 godz.