Rotkohlsalat mit Kokos-Chips

Rotkohlsalat mit Kokos-Chips

3.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Sesam
    2 EL
  • Kokoschips
    100 g
  • Rotkohl in Stücken
    800 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    50 g
  • Chilischote in Stücken
    1
  • Koriander abgezupft
    30 Stängel
  • Meersalz
    1 TL
  • Mirin
    20 g
  • Fischsauce
    20 g
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Rapsöl
    20 g
  • brauner Zucker
    2 EL
  • Limetten Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 431 kcal / 1809 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen