Geräte und Zubehör
Rote Grütze mit Tapioka
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
300 g KirschsaftTraubensaft300 g
-
Tapioka gemahlen (siehe Tipp)60 g
-
1000 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetautrote Beeren, gemischt, frisch1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
393 kJ /
94 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Früchtebrot
2h 40min
Rote Grütze
30min
Kirsch-Grütze
20min
Buchweizen-Porridge
30min
Süß-saure Marinade für Gemüse
10min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h
Quinoa Morgenpudding
2h 45min
Masala-Tee mit Cashewmilch
30min