Paprikacreme

Paprikacreme

3.9 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • rote Spitzpaprika entkernt, in Stücken, etwas mehr für die Dekoration
    350 g
  • Melanzani in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Olivenöl
    30 g
  • Sambal Oelek
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Paprikapulver, geräuchert (z.B. Pimentón de la vera)
    ½ TL
  • brauner Zucker
    ½ TL
  • Essig
    10 g
  • weiße Bohnen, aus der Dose
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 91 kcal / 381 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen