Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g rote Spitzpaprika, entkernt, in Stücken, etwas mehr für die Dekoration
- 150 g Melanzani, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert (z.B. Pimentón de la vera)
- ½ TL brauner Zucker
- 10 g Essig
- 100 g weiße Bohnen, aus der Dose
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 381 kJ / 91 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italian Sauce
30 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Kichererbsencreme
9 godz. 45 min
Paprika-Dip
50 Min
Chefsauce
10 Min
Bohnendip mit Chiliöl
45 Min
Paradeiser-Mandel-Dip
10 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15 min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Olivensauce
10 Min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 Std. 10 Min
Paprika-Walnuss-Dip
5 Min