Spinat-Brokkoli-Terrine

Spinat-Brokkoli-Terrine

3.0 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 Scheiben

Zutaten

  • Wasser
    600 g
  • Brokkoli in Röschen
    200 g
  • Blattspinat, frisch ohne Stiele
    500 g
  • Sahne
    80 g
  • Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
    5 g
  • Feta in Stücken
    100 g
  • Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Olivenöl zum Einfetten

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 121 kcal / 505 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen