Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 200 g Brokkoli, in Röschen
- 500 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele
- 80 g Sahne
- 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 505 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Bohnenpüree
10min
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Grüne Minestrone
45min
Béchamelsauce
10min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Mais-Muffins
50min
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Amaranth-Knäckebrot
50min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min