![Champignon-Terrine Champignon-Terrine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85789D70-C2DE-4DCB-BEA7-6F831E5384FB/Derivates/7A4B35E2-6DEE-49AF-87D4-D8B2C193F3FB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g weiße Champignons, frisch, klein, in Scheiben (5 mm)
- 3 Eier
- 100 g Vollkorn-Toast (ca. 4 Scheiben), in großen Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Pizzagewürz (optional)
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ TL Kurkuma, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 624 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Marinierte Möhren
50 Min
Porreewähe
1 godz. 15 min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 min
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1 Std. 45 Min
Champignoncreme
10min
Pilzfrikadellen
25 Min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Geflügellebercreme
5h 30min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min