Geräte und Zubehör
Champignon-Terrine
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Champignons, frisch klein, in Scheiben (5 mm)300 g
-
Eier3
-
Vollkorn-Toast (ca. 4 Scheiben), in großen Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pizzagewürz (optional)¼ TL
-
Thymian abgezupft1 Stängel
-
Kurkuma, gemahlen (optional)½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
6 g
Brennwert
624 kJ /
150 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Tomaten-Kranz mit Kapern
2 Std. 30 Min
Porreebällchen
1 Std.
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 Min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Pilzfrikadellen
25 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Karfiolkuchen
1 Std. 40 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min