
Geräte und Zubehör
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
Mandelboden
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Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten20 g
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Mandeln, geröstet, ungesalzen (siehe Tipp)200 g
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brauner Zucker60 g
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Salz1 Prise
Feigenmarmelade
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Feigen, getrocknet100 g
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Wasser100 g
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Zucker80 g
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Zitronensaft10 g
Ricotta-Füllung und Fertigstellung
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Zucker170 g
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Zitronenschale (à 1 x 4 cm)2 Streifen
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Eier getrennt3
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Butter weich, in Stücken170 g
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Ricotta250 g
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Salz1 Prise
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Mehl80 g
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Backpulver1 TL
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Zimt, gemahlen zum Bestreuen2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
426 kcal /
1784 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
3 g