Geräte und Zubehör
Mandarinentarte mit Nusscrumble
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std.
12 Stücke
Zutaten
Crumble
-
Macadamianüsse30 g
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker50 g
-
Weizenmehl, glatt50 g
-
Salz1 Prise
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
Tarteboden
-
Zucker90 g
-
Butter in Stücken140 g
-
Weizenmehl, glatt260 g
-
Eidotter2
-
Ei1
Mandarinencreme und Fertigstellung
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Eier verquirlt (ca. 3 Eier)160 g
-
Zucker90 g
-
Mandarinensaft125 g
-
1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemachtZitrone Schale abgerieben1
-
Eidotter1
-
Butter kalt, in Stücken125 g
-
Mandarinenpalten abgetropft (ca. 500 g)2 Dosen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
2052 kJ /
490 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Winter
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Winter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronentarte
4h
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
No-bake-Lebkuchen-Cheesecake
6h 30min
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Apple Pie
2h
Schoko-Mokka-Cheesecake
14h
Rüblitorte
4h 10min