Polenta-Flammeri mit Beeren
TM31 TM5 TM6

Polenta-Flammeri mit Beeren

2.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Flammeri

  • 4 Blätter weiße Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • ½ Vanilleschote, in Stücken
  • 2 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
  • 40 g Zucker
  • 500 g Milch
  • 100 g Polenta-Grieß, fein
  • 30 g Mandellikör ( z.B. Amaretto)
  • 2 Eier (Kl. M), getrennt
  • 2 Prisen Salz
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt

Beerensauce

  • 40 g Amaretti
  • 30 g Zitronensaft
  • 25 g Zucker
  • 500 g Beeren, gemischt, TK

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2326 kJ / 556 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte