
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flammeri
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 40 g Zucker
- 100 g Polenta-Grieß, fein
- 500 g Milch
- 30 g Mandellikör ( z.B. Amaretto)
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 Prisen Salz
- 200 g Sahne
Beerensauce
- 40 g Amaretti
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Zucker
- 500 g Beeren, gemischt, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2326 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 Min
Aprikosen-Crumble
45 Min
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1 Std. 25 Min
Schiacciata mit Weintrauben
2 Std.
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1 Std. 10 Min
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 Min
Porridge mit gedämpftem Pfirsich
20 Min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 Std. 20 Min
Kokospudding
2 Std.
Blitz-Cassata
20 Min
Apfel-Keks-Charlotte
6 Std. 30 Min