Polenta-Flammeri mit Beeren

Polenta-Flammeri mit Beeren

2.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen

Zutaten

Flammeri
  • weiße Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Vanilleschote in Stücken
    ½
  • Zitronenschale Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
    2 Streifen
  • Zucker
    40 g
  • Milch
    500 g
  • Polenta-Grieß fein
    100 g
  • Mandellikör ( z.B. Amaretto)
    30 g
  • Eier (Kl. M), getrennt
    2
  • Salz
    2 Prisen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
Beerensauce
  • Amaretti
    40 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Zucker
    25 g
  • Beeren, gemischt, TK
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 556 kcal / 2326 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen