Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flammeri
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 40 g Zucker
- 500 g Milch
- 100 g Polenta-Grieß, fein
- 30 g Mandellikör ( z.B. Amaretto)
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 Prisen Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Beerensauce
- 40 g Amaretti
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Zucker
- 500 g Beeren, gemischt, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2326 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30min
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Birnen-Blondie
1h 15min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1 Std. 25 Min
Apfeltarte (upside down)
1 Std. 10 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 godz.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min