Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flammeri
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 40 g Zucker
- 100 g Polenta-Grieß, fein
- 500 g Milch
- 30 g Mandellikör ( z.B. Amaretto)
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 Prisen Salz
- 200 g Sahne
Beerensauce
- 40 g Amaretti
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Zucker
- 500 g Beeren, gemischt, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2326 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 Min
Blitz-Cassata
20min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1h 20min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Cheesecake mit Himbeeren
2h
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Mandel-Grießpudding
30 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Rührkuchen mit Obst
1h