Geräte und Zubehör
Polenta-Flammeri mit Beeren
Zubereitung 20 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
Flammeri
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Zitronenschale Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)2 Streifen
-
Zucker40 g
-
Milch500 g
-
Polenta-Grieß fein100 g
-
Mandellikör ( z.B. Amaretto)30 g
-
Eier (Kl. M), getrennt2
-
Salz2 Prisen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Beerensauce
-
Amaretti40 g
-
Zitronensaft30 g
-
Zucker25 g
-
Beeren, gemischt, TK500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2326 kJ /
556 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Kaffeeschnitten mit Gewürzorangen
1 Std.
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Kokospudding
2 Std.
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2 Std. 35 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Far Breton
9 Std. 20 Min