
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch
- 20 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Rosinen
-
30
g Rum
oder 30 g Apfelsaft - 1000 g Äpfel, in Spalten (1 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g brauner Zucker
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 150 g Mandeln
- 3 EL Paniermehl
- 1 Eigelb
- 2 EL Sahne
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Brennwert
- 17894 kJ / 4275 kcal
- Eiweiß
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 557 g
- Fett
- 169 g
- Ballaststoffe
- 58.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 Std.
Kaffeeschnitten mit Gewürzorangen
1 Std.
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Apfel-Ingwer-Kompott
20min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Früchtekuchen-Torte
7 godz.
Vanillemaronen
1 Std. 20 Min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min