Geräte und Zubehör
Basilikum-Apfel-Tarte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch100 g
-
Zucker20 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Mehl300 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Rosine40 g
-
30 g ApfelsaftRum30 g
-
Äpfel in Spalten (1 cm)1000 g
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
brauner Zucker150 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Mandeln150 g
-
Brotbrösel3 EL
-
Eigelb1
-
Sahne2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 Stücke
Eiweiß
82 g
Brennwert
17894 kJ /
4275 kcal
Fett
169 g
Ballaststoffe
58.6 g
Kohlenhydrate
557 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An apple a day...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 Std.
Maroniweckerl
10 Std.
Sesamstollen
32 Std.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Kokosnuss-Pistazien-Kuchen
1 Std. 10 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Apfeltarte
1 Std.
Ingwer-Quitten-Streusel
1 Std. 5 Min
Cranberry-Pfeffer-Taler
1 Std. 30 Min