Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch
- 20 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Rosinen
-
30
g Rum
oder 30 g Apfelsaft - 1000 g Äpfel, in Spalten (1 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g brauner Zucker
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 150 g Mandeln
- 3 EL Paniermehl
- 1 Eigelb
- 2 EL Sahne
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Brennwert
- 17894 kJ / 4275 kcal
- Eiweiß
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 557 g
- Fett
- 169 g
- Ballaststoffe
- 58.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min