
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 50 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch
- 20 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Rosinen
-
30
g Rum
oder 30 g Apfelsaft - 1000 g Äpfel in Spalten (1 cm)
- 1 Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g brauner Zucker
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- 150 g Mandeln
- 3 EL Paniermehl
- 1 Eigelb
- 2 EL Sahne
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Brennwert
- 4275 kcal / 17894 kJ
- Eiweiß
- 82 g
- Fett
- 169 g
- Kohlenhydrate
- 557 g
- Ballaststoffe
- 58.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Far Breton
9h 20min
Mango-Physalis-Kuchen
1h 20min
Birnen-Blondie
1h 15min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Aprikosenkuchen
1h 10min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min