Birnen-Blondie

Birnen-Blondie

3.3 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Stücke

Zutaten

  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    200 g
  • weiße Kuvertüre
    300 g
  • Butter weich, in Stücken
    200 g
  • Eier
    4
  • Salz
    ¼ TL
  • Haferflocken blütenzart
    200 g
  • Mehl
    200 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Schokotropfen zartbitter
    100 g
  • Birnen geschält, in Spalten
    600 g
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Aprikosenkonfitüre
    80 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 361 kcal / 1510 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen