Birnen-Blondie
TM6 TM5 TM31

Birnen-Blondie

3.3 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
  • 300 g weiße Kuvertüre
  • 200 g Butter weich, in Stücken
  • 4 Eier
  • ¼ TL Salz
  • 200 g Haferflocken blütenzart
  • 200 g Mehl
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 100 g Schokotropfen zartbitter
  • 600 g Birnen geschält, in Spalten
  • 2 EL Zitronensaft
  • 80 g Aprikosenkonfitüre

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
361 kcal / 1510 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte