Birnen-Kirsch-Auflauf
TM5 TM6

Birnen-Kirsch-Auflauf

3.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
  • 3 Eier, getrennt
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Milch
  • 40 g Birnendicksaft
  • 70 g Weizengrieß, fein
  • 75 g Kirschen, getrocknet
  • 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
  • 2 EL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1608 kJ / 384 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte