Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1608 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkauflauf
1h 10min
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20 min
Süße Cannelloni
1 Std. 15 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Birnen-Schoko-Strudel
1h 45min
Apfel-Ingwer-Kompott
20 min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Saftige Pflaumenmuffins
45 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min