![Birnen-Kirsch-Auflauf Birnen-Kirsch-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24CB1B34-3237-487D-B74D-4195EBBED61C/Derivates/381a6629-5e14-44da-83b1-aae808081a40.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1608 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
A Bratapfel a day
50min
Butternut-Brioche-Auflauf
1 Std. 20 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1 Std.
Kirschlasagne
45 Min
Birne-Helene-Germknödel
2 Std.
Tschechische Pfannkuchen
1 Std.
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min