Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Auflauf
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 Prisen Salz
- 100 g Mandeln, blanchiert
- Butter zum Einfetten
- Zucker zum Ausstreuen
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (à 1 x 4 cm)
- 120 g Hartweizengrieß
- 80 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 700 g Milch
Orangensauce
- 25 g Zucker
- 400 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Speisestärke
- 4 EL Wasser, kalt
- 50 g Campari
- 2 Orangen, Filets zwischen den Trennhäuten herausgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2171 kJ / 518 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Quarkauflauf
1h 10min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Ofenschlupfer
1h 5min
Birnen-Schoko-Strudel
1h 45min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35min
Joghurt-Grießkuchen
5 Std.
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min