Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Mandeln
- 500 g Milch
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 2 EL Mandelblättchen
- 30 g Marillenmarmelade, evtl. 4 TL mehr zum Unterrühren
- 30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 878 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sahne-Grießpudding
20 min
Grießpudding
15 Min
Cassata-Creme
20 min
Süßer Orient-Couscous mit Trockenfrüchten
20 min
Gewürz-Milchreis
55 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3h 40min
Kokospudding
2h
Marzipan-Milchreis
50 min
Walnusssoufflé
1h 15min
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h