
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Mandeln
- 500 g Milch
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 50 g Hartweizengrieß
- 2 EL Mandelblättchen
- 30 g Marillenmarmelade, evtl. 4 TL mehr zum Unterrühren
- 30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 878 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Gewürz-Milchreis
55 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Karamell-Grießpudding
15 Min
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Kokospudding
2 Std.