
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Mandeln
- 500 g Milch
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 2 EL Mandelblättchen
- 30 g Marillenmarmelade, evtl. 4 TL mehr zum Unterrühren
- 30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 878 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sahne-Grießpudding
20min
Marzipan-Milchreis
50min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Schoko-Sahne-Milchreis
50min
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Karamellpudding
3h
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Walnusssoufflé
1h 15min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1h 5min
Gewürz-Milchreis
55 min