Geräte und Zubehör
Mandel-Grießpudding
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln40 g
-
Milch500 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken70 g
-
Salz1 Prise
-
Bio-Orange Schale abgerieben und Saft ausgepresst½
-
Hartweizengrieß, fein50 g
-
Mandelblättchen2 EL
-
Marillenmarmelade evtl. 4 TL mehr zum Unterrühren30 g
-
getrocknete Marillen, entsteint klein gehackt30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
878 kJ /
209 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Desserts
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 Std. 40 Min
Gewürz-Milchreis
55 Min
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 Min
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Schoko-Sahne-Milchreis
50 Min
Marzipan-Milchreis
50 Min