
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Dinkelkörner
- 110 g Wasser
- 250 g Weißwein, trocken
- 1 TL Honig
- 30 g frische Germ zerbröselt
- 300 g Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 100 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Brennnesselblätter in Streifen, etwas mehr zum Dekorieren
- 100 g Feta in grobe Stücke zerbröselt
- 1 TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1694 kcal / 7090 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 205 g
- Ballaststoffe
- 26 g
Alternative Rezepte
Radieschenblättersuppe
40 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Tomaten-Dukkha
55 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Quitten-Meerrettich
30 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 Min
Kürbisbrote mit Kirschen
15 Std. 40 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Topinambur-Dinkel-Brot
4 Std. 30 Min
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min