![Brennnesselfladen mit Schafkäse Brennnesselfladen mit Schafkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B689C5B4-9DD1-45DE-96D3-FFFAE279E71C/Derivates/BDAF8A2D-F4C4-47D2-92A7-C5575869B344.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Dinkelkörner
- 110 g Wasser
- 250 g Weißwein, trocken
- 1 TL Honig
- 30 g frische Germ, zerbröselt
- 300 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 100 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Brennnesselblätter, in Streifen, etwas mehr zum Dekorieren
- 100 g Feta, in grobe Stücke zerbröselt
- 1 TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 7090 kJ / 1694 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 205 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 26 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Grünkohlmuffins
35 Min
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1 Std. 30 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Bärlauch-Hörnchen
55 min
Sauerkraut-Stangenbrot
2小时
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2小时
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Bärlauch-Röggelchen
48h
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Vollkornspitze
24 Std.