Brennnesselfladen mit Schafkäse
TM6 TM5

Brennnesselfladen mit Schafkäse

4.4 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Dinkelkörner
  • 110 g Wasser
  • 250 g Weißwein, trocken
  • 1 TL Honig
  • 30 g frische Germ, zerbröselt
  • 300 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 2 TL Salz
  • 100 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Brennnesselblätter, in Streifen, etwas mehr zum Dekorieren
  • 100 g Feta, in grobe Stücke zerbröselt
  • 1 TL Schwarzkümmelsamen, ganz

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
7090 kJ / 1694 kcal
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
205 g
Fett
67 g
Ballaststoffe
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte