Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Dinkelkörner
- 110 g Wasser
- 250 g Weißwein, trocken
- 1 TL Honig
- 30 g frische Germ, zerbröselt
- 300 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 100 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Brennnesselblätter, in Streifen, etwas mehr zum Dekorieren
- 100 g Feta, in grobe Stücke zerbröselt
- 1 TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 7090 kJ / 1694 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 205 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 26 g
Alternative Rezepte
Vollkornspitze
24 godz.
Topinambur-Dinkel-Brot
4 Std. 30 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 godz.
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Buchweizen-Knabberstangen
2 godz.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
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Grünkernbrötchen
10h
Kartoffel-Gewürz-Brot
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Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
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Dinkel-Bärlauchweckerl
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Bärlauch-Röggelchen
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