Geräte und Zubehör
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
30 Scheiben
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Rosmarin Nadeln abgezupft4 Zweige
-
Weizenkörner300 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Salz½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Mehl zum Bemehlen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
2 g
Brennwert
279 kJ /
67 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vollkornspitze
24 Std.
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 Std. 35 Min
Sesam-Mohn-Cracker
40 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Mohn-Rosmarin-Knäckebrot
1 Std.
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Basilikumpesto
10 Min
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Mohn-Cracker
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Salzstangen
2 Std.
Walnuss-Knäckebrot
1 Std. 50 Min