Geräte und Zubehör
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
30 Scheiben
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Rosmarin Nadeln abgezupft4 Zweige
-
Weizenkörner300 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Salz½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Mehl zum Bemehlen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
2 g
Brennwert
279 kJ /
67 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frischkäse à la Thermomix®
10 min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 godz. 35 min
Mohn-Cracker
2 godz.
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 min
Tee-Trüffel
2 godz. 30 min
Knäckebrot
1 godz. 10 min
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40 min
Rosmarin-Thymian-Chips
2 godz.
Mohn-Rosmarin-Knäckebrot
1 godz.
Amaranth-Knäckebrot
50 min
Dinkel-Cracker
1 godz. 40 min
Walnuss-Knäckebrot
1 godz. 50 min