Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin

Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin

4.5 29 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
30 Scheiben

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Rosmarin Nadeln abgezupft
    4 Zweige
  • Weizenkörner
    300 g
  • Milch
    250 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Mehl zum Bemehlen

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 67 kcal / 279 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen