Geräte und Zubehör
Mohn-Rosmarin-Knäckebrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
30 Scheiben
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Rosmarin Nadeln abgezupft4 Zweige
-
Weizenkörner300 g
-
Mohn50 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Mehl zum Bemehlen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
314 kJ /
75 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Senf, indisch
15 Min
Zitrussalz
30 Min
Gewürznüsse
40 Min
Orangen-Schoko-Löffel
2 Std. 45 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Salbeisalz
5 Min
Chai-Sirup
35 Min
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1 Std.
Backmischung für Cranberry-Schoko-Stuten
15 Min
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40 Min
Kakao-Espresso-Mandeln
30 Min
Gewürz-Nussmischung
1 Std.