Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- 2 Stängel Lavendel, mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Honig, z.B. Lavendelhonig, flüssig
- 1 TL Zitronenschale, abgerieben
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 689 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 130 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Schokoladen-Avocado-Eis
8u. 30min
Honigmousse
3 godz. 45 min
Süße Cannelloni
1h 15min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4u. 20min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Berry Curd (Beerencreme)
35min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Himbeerwolke
2u. 10min
Geeiste Zimt-Mousse
5u.
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min