Lavendelcreme
TM6 TM5 TM31

Lavendelcreme

3.8 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g Milch
  • 2 Stängel Lavendel mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren
  • 4 Blätter Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 3 Eier getrennt
  • 60 g Honig z.B. Lavendelhonig, flüssig
  • 1 TL Zitronenschale abgerieben
  • 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
165 kcal / 689 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
130 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte