
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- 2 Stängel Lavendel mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 3 Eier getrennt
- 60 g Honig z.B. Lavendelhonig, flüssig
- 1 TL Zitronenschale abgerieben
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 165 kcal / 689 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 130 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2 Std. 20 Min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 Std. 45 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 Std. 40 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min