
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- 2 Stängel Lavendel, mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Honig, z.B. Lavendelhonig, flüssig
- 1 TL Zitronenschale, abgerieben
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 689 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 130 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Kokoscreme
7h 20min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Zimtmousse
5h 40min
Himbeerwolke
2h 10 min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 min